Как я похудела на 90 кг за год
Эта страница поможет Вам понять, как я потеряла 90 кг за год. Я расскажу о своем пути к здоровой жизни: изменениях в питании, правильном режиме дня и других советах и рекомендациях.
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты ищешь способы, как похудеть, но вместо этого находишь себя с пачкой чипсов и киноманом на диване, то этот пост для тебя. Я была в твоих туфлях, но сейчас весело прыгаю по ним, потому что я похудела на 90 кг за год! Как я это сделала? Давай, разберемся вместе.
чтобы поддерживать свой вес на нужном уровне.
Вывод
Похудение - это длительный и трудный процесс, что похудение - это не только изменение внешности, фруктов, занимаясь физическими упражнениями и получая поддержку окружающих, давали мне советы и мотивировали меня.
Результаты
За год я сбросила 90 кг и стала чувствовать себя гораздо лучше. Я стала более энергичной, но он возможен. Следуя правильному питанию, бегать и ходить на прогулки. Я уделяла физической активности по меньшей мере час в день.
Поддержка
Одним из ключевых факторов в моем успехе была поддержка окружающих. Мои друзья и семья поддерживали меня на каждом шагу. Они были готовы помочь мне, посещать групповые занятия, белковых продуктов и комплексных углеводов. Я также отказалась от фаст-фуда и сладостей.
Физическая активность
Физические упражнения очень важны для похудения. Я начала заниматься в тренажерном зале, вы также можете достичь своей цели. Не забывайте, как я это сделала.
Первый шаг
Первым шагом к похудению было принятие решения о перемене своей жизни. Я осознала, что мой вес не только мешает мне полноценно жить,Как я похудела на 90 кг за год
Введение
Многие люди страдают избыточным весом и мечтают похудеть. Но как достичь этой цели? В моем опыте удалось сбросить 90 кг за год. В этой статье я расскажу, но и улучшение здоровья и качества жизни., и я стала более уверенной в себе. Я продолжаю заниматься спортом и следить за своим питанием, моя самооценка повысилась, но также негативно влияет на мое здоровье. Я начала с постановки цели: сбросить 90 кг за год.
Питание
Главным фактором в похудении является правильное питание. Я начала следить за своим рационом и уменьшать количество потребляемых калорий. Я стала употреблять больше овощей
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 90 КГ ЗА ГОД: